НА БАЗЕ СТАРИННОГО ОСОБНЯКА И ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ ПОСТРОИТЬ И ЗАПУСТИТЬ НЕСКОЛЬКО БАРОВ, РЕСТОРАНОВ С САМОЙ АКТУАЛЬНОЙ И МОДНОЙ ФОРМАЦИЕЙ И ДИЗАЙНОМ
КОНЦЕПТ
СОВРЕМЕННЫЙ ПОДХОД К РЕСТОРАНАМ И БАРАМ НА КУБE
месторасположение

В самом сердце района Мирамар
МИРАМАР - САМЫЙ ПРЕСТИЖНЫЙ РАЙОН ГАВАНЫ С УНИКАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ
Самый чистый и престижный район города.

Здесь находятся многие посольства, самые дорогие виллы, рестораны и бары.

Это место работы и проживания дипломатов, экспатов и местной элиты.

С начала века в этом районе живут многие высокопоставленные граждане Гаваны. Мирамар наполнен большими домами и особняками.

В районе построены современные отели Гаваны, такие как Hotel Melia Habana, Oasis Panorama Hotel и Occidental Miramar, пляжи и частные арендуемые дома. Также здесь находится Международная Школа Гаваны.


ЗДАНИЕ
классический дизайн
УНИКАЛЬНЫЙ ОСОБНЯК
3900 КВ МЕТРОВ
ПЛОЩАДЬ

3900 кв метров
1
ДЕЙСТВУЮЩАЯ РЕСТОРАННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА
Сейчас работает 2 ресторана и клуб
2
3 РАЗДЕЛЬНЫЕ ЗОНЫ

  • Зона Фастфуд с огромной открытой площадкой
  • Основное здание с возможностью размещения нескольких баров, ресторанов и магазинов
  • Хозяйственная зона и оборудованная кухня
3
ХОРОШЕЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
Требует только косметического ремонта
4
УДАЧНОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

В центре района Мирамар и рядом со старым городом
5
РЯДОМ БОЛЬШОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КУБИНСКИЙ РЕСТОРАН
Место уже является туристической достопримечательностью
6
РЕСТОРАННЫЙ КЛАСТЕР МИРАМАР БУДЕТ ВКЛЮЧАТЬ В СЕБЯ 9 КОНЦЕПЦИЙ:

  • Зона фаст фуд (гамбургеры)
  • Японский/южноамериканский ресторан (Nikkey)
  • Мясной ресторан / пивоварня
  • Пиццерия
  • Модная кофейня / булочная
  • Алкогольный магазин с дегустационной зоной
  • Коктейль бар
  • Музыкальный клуб
  • Виски / Ром / Сигары лаундж
В дизайне ресторанов кластера будут доминировать светлые тона и прямые линии.

Большое количество света и общие открытые пространства.

Лаконичный современный интерьер с интеграцией зелени и растений.
ПЕРВЫЙ ЭТАЖ

Nikkey - Steak House - PINZA- Кафе/Булочная - Бар - Магазин - Кухня
Основная идея - это разделить первый этаж на 3 зоны без сложной и дорогой перепланировки.
Зона 1: Ресторан с морепродуктами, кухней в формате «никкей» (севичи, перуанские и японские блюда из рыбы и морепродуктов).

Зона 2: Steak House, пиццерия и барная зона.
Это место, куда будут приходить люди не только на ужин. Оно будет местом притяжения и коммуникации. "Фишка" этого этого пространства - барная стойка длиной во все здание. Бары могут быть разделены тематически. Винный бар, пивной бар, коктейль бар, кофе бар.

Зона 3: Кухня на которой готовится еда для всех ресторанов.

1
РЫБА
Якорный проект - ресторан с морепродуктами, кухней в формате «никкей». Перуанское севиче, японские суши, а также карибские креветки, лобстеры и крабы.

Большой аквариум, морепродукты на льду и высокий сервис привлекут аудиторию с повышенными требованиями.

Мы создаем проект, способный конкурировать с лучшими отелями ресторанами на Кубе.

Широкую популярность проект обретет в социальных сетях и привлечет внимание туристов и экспатов.

2
МЯСО
Кубинские сэндвичи, пастрами, стейки на кости, ребра в пиве, большая порция картофеля и кукуруза. Вот небольшой перечень блюд зоны гриль.

В части зала, где мы расположили мясной концепт также будет смонтирована пивная станция на несколько сортов пива, которые приятно дополнят блюда мясной кухни с национальными оттенками.

Атмосфера непринужденности и прохлада даже около пышущего гриля наполнит эту часть маркета гостями и в дневное время.

3
PIZZA
Пиццерия от Валентино Бонтемпи, станет прекрасным дополнением маркета.

В свободном пространстве гастро рынка будет создан уголок с римской пиццей, ингредиенты для которой мы планируем поставлять с личной фабрики в Доминикане.

Пинца – разновидность итальянской пиццы. В ее основе воздушное тесто из соевой и рисовой муки с добавлением особых дрожжей и минимумом глютена. Продукты для начинок Валентино Бонтемпи лично отбирает в Италии и России.

4
КОФЕЙНЯ
Кофейня — гастрономическое заведение, место для встреч и общения, где подают напитки и десертные блюда: кофе, торты, мороженое, зелёный и чёрный чай, соки, а также газированные напитки.

Современный формат ценителей кофе это люди с пониманием степени обжарки, сорта и формата заварки. Учитывая все особенности – кофейня для завтрака, работы и встреч дополнит маркет.

5
БАР
Бары и кафе — это то место, где можно выпить мохито, дайкири, пропустить глоток рома, покурить «Cohiba» и послушать в живом исполнении кубинскую музыку.

Современное исполнение классических кубинских традиций и всемирная классика создадут особую атмосферу в нашем баре.

6
МАГАЗИН
Алкогольный магазин с дегустационной зоной.

Фокус магазина на вина нового света и различный ром карибского бассейна.

Удивительная возможность для туристов и местных жителей попробовать и купить редкие купажи местного региона.

7
КУХНЯ
Полностью оснащенное техническое помещение способное обслуживать до 7 пространств функционального кластера свежими
полуфабрикатами.

Из зоны кухни будет производиться распределение уже обработанных блюд для доготовки в зале, согласно тематикам.

Так на производстве будут заготавливать тесто и начинки для пинцы, разделывать мясо и жарить картофель фри для зоны гриля и печь хлеб и десерты для кофейни.
ВТОРОЙ ЭТАЖ

Виски / Ром / Сигары / Лаундж / Музыка
Второй этаж будет использован под 2 зоны для гостей с доходом выше среднего
Зона 1: Виски/ Ром / Сигары Лаундж
Зона 2: Ночной / музыкальный клуб

8
СИГАРЫ
Помещение сигарного клуба —небольшая комната 120 квадратных метров.

Интерьер — в «сигарном» стиле: много темного, бежевого, коричневого, зеленого, бордового.

Много дерева, стекла, полированного металла в предметах.
Глубокие, удобные кожаные кресла и диваны.

Атмосфера расслабляет, наводит на неторопливый лад, идеальный для деловых или не очень бесед. Сигары, рассчитанной часа на полтора-два, с чашечкой кофе и стаканчиком чего-нибудь крепкого — бренди, виски, коньяка, хереса…

9
МУЗЫКАЛЬНЫЙ КЛУБ
Музыка, представления и ночная жизнь являются неотъемлемой частью культуры Кубинцев.

За пределами курортов непросто бывает узнать, где и что происходит, однако неформальные музыкальные представления повсеместны.

Мы планируем объединить местный колорит, качественную музыку и приятный интерьер. Работать данное заведение будет до 6 утра, что привлечет дополнительную аудиторию.
РЕСТОРАН FAST FOOD

На базе существующей территории будет организована зона фаст фуд в шатрах и на улице.

10
FAST FOOD
Возможность быстро, вкусно и недорого поесть всегда привлекала публику.

На месте шатра будет организована зона фастфуд с самыми современными технологиями для быстрого и вкусного производства еды.

На прилегающей территории будут стоять столы . Это будет место притяжения молодежи и местных жителей .

В будущем, на базе этого ресторана, планируется создать сеть фастфуд ресторанов с возможностью расширения и продажи франшизы на территории Кубы и других стран южной и северной америки.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ГРАФИК ЗАПУСКА ПРОЕКТА
ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТА

Нажмите на картинку чтобы посмотреть больший размер